Informativa sulla Privacy

Questo sito raccoglie dati personali.

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che il trattamento dei dati personali raccolti mediante la compilazione dei moduli presenti nel sito saranno inseriti in una anagrafica, registrati su supporti elettronici protetti e trattati in via riservata mediante strumenti automatizzati ed utilizzati soltanto per eventuali comunicazioni circa le attività di MC RELAZIONI PUBBLICHE SRL

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati non verranno comunicati o ceduti a soggetti terzi, ma saranno trattati esclusivamente per le finalità sopra descritte.

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati soltanto da MC RELAZIONI PUBBLICHE SRL

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il completo utilizzo dei servizi offerti (esclusa la consultazione del sito). In mancanza dei dati non sarà possibile accedere ai servizi offerti.

A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Titolare e responsabile del trattamento è MC RELAZIONI PUBBLICHE SRL, cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti.